Apakah AIDS?

Apa yang dimaksud dengan “aids”?

readbud - get paid to read and rate articles AIDS singkatan dari Acquired Immune Deficiency Syndrome:

  • Acquired berarti Anda dapat terinfeksi dengan itu;
  • Immune Deficiency berarti melemahnya sistem kekebalan tubuh kita yang memerangi penyakit.
  • Sindrom berarti sekelompok masalah kesehatan yang membuat sebuah penyakit.

AIDS disebabkan oleh virus yang disebut HIV, Human Immunodeficiency Virus.Jika Anda terinfeksi HIV, tubuh Anda akan mencoba untuk memerangi infeksi tsb. Tubuh kita  akan membuat “antibodi,” molekul khusus untuk melawan HIV.

Sebuah tes darah untuk HIV mencari antibodi ini. Jika Anda memiliki mereka dalam darah Anda, itu berarti bahwa Anda telah terinfeksi HIV.Orang-orang yang memiliki antibodi HIV disebut dengan “” HIV-positif.

Orang dengan HIV-positif, atau memiliki penyakit HIV, tidak sama dengan memiliki AIDS. Banyak orang HIV-positif tetapi tidak jatuh sakit selama bertahun-tahun.Selama penyakit HIV berkembang, Secara pelan HIV melemahkan sistem kekebalan tubuh. Virus, parasit, jamur dan bakteri yang biasanya tidak menimbulkan masalah dapat membuat Anda sangat sakit jika sistem kekebalan tubuh rusak. Ini disebut infeksi oportunistik “.

Bagaimana Anda terserang AIDS?
Anda tidak benar-benar terserang AIDS.Anda mungkin hanya terinfeksi HIV, dan kemudian berkembang menjadi AIDS.Anda dapat terinfeksi HIV dari seseorang yang terinfeksi, bahkan jika mereka tidak kelihatan sakit dan bahkan jika mereka belum diuji HIV-positif. Darah, cairan vagina, air mani, dan air susu ibu dari orang yang terinfeksi HIV memiliki cukup virus di dalamnya untuk menginfeksi orang lain.Kebanyakan orang mendapatkan virus HIV oleh:

  • berhubungan seks dengan orang yang terinfeksi.
  • berbagi jarum (obat suntik) dengan seseorang yang terinfeksi
  • lahir ketika ibu mereka terinfeksi

Mendapatkan transfusi darah yang terinfeksi  biasanya menjadi cara orang terkena AIDS, namun sekarang persediaan darah disaring sangat hati-hati dan risikonya sangat rendah.Tidak ada dokumentasi kasus HIV yang ditularkan melalui air mata atau air liur, tetapi adalah mungkin untuk terinfeksi HIV melalui seks oral atau dalam kasus yang jarang terjadi melalui ciuman, terutama jika Anda memiliki luka terbuka di mulut atau gusi berdarah.

Apa yang terjadi jika saya HIV positif?
Anda mungkin tidak tahu apakah Anda terinfeksi oleh HIV. Beberapa orang mengalami demam, sakit kepala, sakit otot dan sendi, sakit perut, kelenjar getah bening yang bengkak, atau ruam kulit selama satu atau dua minggu. Kebanyakan orang menganggap itu flu.Beberapa orang tidak memiliki gejala. Virus akan menggandakan dirinya di tubuh Anda selama beberapa minggu atau bahkan bulan sebelum sistem kekebalan tubuh meresponnya. Selama waktu ini, Anda tidak akan terdeteksi terserang HIV, tetapi Anda dapat menginfeksi orang lain.

Ketika sistem kekebalan tubuh merespon, maka tubuh akan mulai membuat antibodi. Ketika ini terjadi, Anda akan dinyatakan positive terserang HIV. Setelah gejala pertama seperti flu, beberapa orang dengan HIV tetap sehat selama sepuluh tahun atau lebih. Tetapi selama waktu ini, HIV merusak kekebalan sistem tubuh .salah satu cara untuk mengukur kerusakan sistem kekebalan tubuh adalah dengan menghitung sel CD4 milik Anda. Sel-sel ini, juga disebut “T-helper” sel, merupakan bagian penting dari sistem kekebalan tubuh.Orang yang sehat memiliki antara 500 dan 1.500 CD4 + sel dalam mililiter darah.

Tanpa perawatan, sel CD4 Anda kemungkinan besar akan turun. Anda akan mulai timbul gejala dari HIV seperti demam, keringat malam, diare, atau pembengkakan kelenjar getah bening. Jika Anda memiliki penyakit HIV, masalah ini akan berlangsung lebih dari beberapa hari, dan mungkin berlanjut selama beberapa minggu.

Bagaimana saya tahu jika saya terserang aids?
Penyakit HIV menjadi AIDS ketika sistem kekebalan tubuh rusak secara serius. Jika Anda memiliki kurang dari 200 sel CD4 + atau jika persentase CD4 + kurang dari 14%, Anda dinyatakan terserang AIDS. Jika Anda terserang infeksi oportunistik, Anda memiliki AIDS. Adapun ciri-ciri umum infeksi oportunistik adalah:

  • PCP (Pneumocystis pneumonia), infeksi paru-paru;
  • KS (Sarkoma Kaposi), kanker kulit;
  • CMV (sitomegalovirus), infeksi yang biasanya mempengaruhi mata; dan
  • Candida, infeksi jamur yang dapat menyebabkan sariawan (sebuah lapisan tipis berwarna putih di dalam mulut) atau infeksi di tenggorokan atau vagina.

Penyakit yang terkaitdengan AIDS juga termasuk kehilangan berat badan, tumor otak, dan masalah kesehatan lainnya.Tanpa pengobatan, infeksi oportunistik ini dapat membunuh Anda.AIDS berbeda pada setiap orang yang terinfeksi. Beberapa orang meninggal beberapa bulan setelah terinfeksi, sementara yang lain hidup cukup lama dan hidup normal selama bertahun-tahun, bahkan setelah mereka “resmi” terserang AIDS. Seseorang dengan  HIV-positif beberapa tetap sehat selama bertahun-tahun bahkan tanpa memakai obat anti-HIV.

Apakah ada obat untuk AIDS?
Tidak ada obat untuk AIDS.Ada obat yang dapat memperlambat virus HIV, dan memperlambat kerusakan sistem kekebalan tubuh. Tidak ada cara untuk “menyembuhkan” HIV keluar dari dalam tubuh.Obat-obatan yang lain hanya dapat mencegah atau mengobati infeksi oportunistik (IO).Dalam kebanyakan kasus, obat-obatan ini bekerja dengan baik. Yang lebih baru, obat anti-HIV yang lebih kuat hanya membantu mengurangi kebanyakan IO. Beberapa IO, bagaimanapun, masih sangat sulit diobati.

Sumber :Bloodindex.net

Prediksi dan PTR

readbud - get paid to read and rate articles

Untuk Prediksi Harian saya, anda lihat di HALAMAN Prediksi Togel.

Untuk Anda yang suka membaca selain ngeramal,Situs ini adalah yang tepat buat anda. Selain pendaftarannya juga gratis, banyak artikel yang informatif buat anda yang juga senang nge-Blog. Dan bagusnya lagi anda dapat imbalan dari membaca dan memberikan ratingnya.

Jumlahnya bervariasi. dari 0,04 s/d 0,09 per artikel Dalam sehari membernya dikirim 18 s/d 25 artikel. Jadi penghasilan anda dari hobi membaca adalah $1/hari (kurang lebihnya).
Untuk artikelnya bisa anda pilih juga, jadi situs ini tidak akan mengirim artikel yang tidak anda sukai. ada sekitar 50 tema artikel yang bisa anda pilih.

Kalau anda rajin, kurang dari 2 bulan anda sudah bisa redeem/PO. Jumlahnya lumayan karena kita dapat dengan mata uang Dollar.
Semoaga informasi ini berguna. Untuk pendaftaran anda bisa Klik Disini, GRATIS atau klik bannernya.
readbud - get paid to read and rate articles

Tips Menjadi Marketing yang Handal

readbud - get paid to read and rate articles

Summary:alfnar23

Bila anda adalah seorang Marketing seperti saya, anda pasti berharap bisa menjual barang/jasa sesuai dengan target yang telah ditetapkan oleh perusahaan anda. Ilmu Marketing adalah ilmu yang sangat berguna dan sebenarnya kalau kita benar-benar mau mendalaminya, akan banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan. Pada dasarnya Marketing mengandung arti yang tidak sama dengan apa yang kita kenal dengan Salesman/Saleswoman.
Mungkin ada satu kemiripan dalam tugas pokok sebagai Marketing/Salesman, yaitu sama-sama menjual produk. Tapi dalam hal yang lebih luas, produk yang ditawarkan Marketing bukan hanya produk berupa barang akan tetapi juga Jasa. Kalau Salesman sudah bisa dipastikan produk yang ditawarkan berupa barang. Tapi ini bukan topik yang sebenarnya yang ingin saya bahas.
Tugas utama seorang Marketing adalah menjual barang/jasa dari perusahaan tempat kita bekerja sesuai dengan target yang telah ditentukan oleh perusahaan tersebut. Kalau kita tidak melakukan tugas Marketing dengan benar, maka target tersebut akan menjadi beban buat kita. Tapi, apabila kita sudah mengerti bagaimana menjadi Marketing yang benar hal tersebut bisa kita atasi.
Ada beberapa hal yang ingin saya sampaikan disini mengenai Menjadi Marketing yang Handal. Yang menjadi dasar tulisan/opini saya adalah pengalaman selama 6 tahun menjadi seorang Marketing serta pelatihan dan seminar yang saya ikuti.
Hal pertama yang mempengaruhi seorang itu bisa menjadi seorang Marketing yang bagus adalah penampilan. Diusahakan sebisa mungkin anda berpenampilan yang menarik dan selalu kelihatan rapi. Hal ini juga berpengaruh pada kesan yang anda berikan pada calon konsumen anda. Apabila anda selalu berpenampilan yang baik, rapi dan sopan calon konsumen akan merasa senang dengan kedatangan anda. Gunakanlah selalu bahasa yang baik dan sopan untuk menjelaskan produk anda. Kesan yang diberikan oleh kita pada calon konsumen juga mempengaruhi hasil penawaran kita.
Tampakkan wajah ceria dengan tersenyum. Senyuman adalah senjata yang cukup efektif, bukan bermaksud menggoda jika kebetulan calon konsumen anda adalah seorang wanita. Tapi dengan tersenyum bisa mencairkan suasana yang mungkin agak panas jika terjadi tawar menawar harga. Harapan konsumen adalah mereka bisa mendapatkan suatu barang yang bagus dengan harga yang murah. Itu sudah menjadi hukum pasti dari calon konsumen kita. Yang sering terjadi pada saat kita memasuki tahap penawaran harga, emosi kita sering terpancing saat menyodorkan harga produk/jasa kita yang kemudian dicounter dengan penawaran harga yang diajukan oleh calon konsumen kita. Hal tersebut bisa kita cairkan lewat senyuman dan penjelasan yang baik tentang harga yang telah ditetapkan.
Gunakan selalu bahasa yang baik dan mudah dimengerti oleh calon konsumen agar mereka bisa benar-benar memahami apa yang kita tawarkan. Penjelasan tentang keunggulan produk bila disampaikan dan bisa diserap dengan benar bisa memupuskan keraguan calon konsumen pada produk/jasa yang kita tawarkan.
Itu hanya sebagian kecil aja Tips menjadi Marketing yang baik dan bisa menjual sesuai target. Untuk pembahasan lain, akan sayan lanjutkan pada tulisan saya berikutnya. semoga ini memberikan tambahan pengetahuan bagi anda yang berprofesi sebagai marketing. Jika ada pendapat dan gagasan lain, bolehlah kita bertukar ilmu dan informasi.

Sekian dan Terima Kasih !!!

Tips Menjadi Marketing yang Handal Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/business-management/marketing/2012218-tips-menjadi-marketing-yang-handal/

$5 Bonus untuk pendaftaran Aja….

Wow Ternyata masih ada lagi cara mudah untuk cari uang lewat Hoby kita ber Intenet. Nih Aku kasih satu lagi caranya.

Cuma Daftar Gratis aja kita udah dibayar $5. Pake dolar Boss gak pake rupiah..Gmana kalo kita bisa mendapatkan teman yang mendaftarkan lewat referral kita? nambah lagi deh penghasilan.
Hampir semua orang yang sering berinteraksi dengan internet mempunyai alamat Email. Untuk daftar di facebook aja syaratnya khan harus punya Email khan??
Nah Kalo kita punya 10 aja ( yang pasti lebih dong ) teman yang mendaftarkan emailnya lewat refferal kita. Tinggal kita kalikan aja $5 x 10 = $500. Itu kalo 10 orang, Kalo 50 atau 100 orang?
He..he..he KAYA deh kita..
Makanya ayo Buruan daftar, Gratis ini..!!!
Untuk pendaftaran cepat, Klik Disini

Atau Klik Banner yang ada di bawah ini :

Baca Artikel, Dapat uang?? Bisa..!!!

Ada lagi satu cara mudah untuk kita dapat uang dari kegemaran kita berinternet. Apalagi bagi anda yang suka membaca artikel elektronik atau e-book. Kegemaran itu bisa juga dijadikan lahan kita untuk mendapatkan penghasilan. Kita senang dan masih dapat uang.

Daftarnya juga GRATIS alias tanpa dipungut biaya, yang anda lakukan hanyalah membaca artikel yang dikirim terus kasih rating. Gampang kan??!!!

Silahkan Klik Di SINI untuk pendaftaran.

Atau Klik Banner di Bawah ini :
readbud - get paid to read and rate articles

PTC Baru Launching ( Clixid.com )

Ptc yang berbasis bank lokal semakin banyak bermunculan, dan ini salah satunya.Dengan menggunakan transfer melalui bang Lokal, kita gak perlu lagi bikin atau punya Rekening maya sehingga kita bisa mengontrol transfernya dengan mudah. Gak ada salahnya jika kita mencoba PTC yang satu ini.

Ptc yang ini baru aja launching, lumayan cepat dan iklan yang di tampilkan dah mulai banyak.
mumpung masih baru anggotanya juga belum terlalu banyak sehingga aksesnya juga lebih cepat.
Ayo tambah koleksi PTC mu, Makin banyak makin bagus khan…?

Untuk Mendaftar Klik Link di Bawah ini :

Sign up to Clixid.com today!

Selain itu Anda juga gak perlu punya PayPal, AlertPay Atau yang lain, yang anda butuhkan hanya Rekening Bank Lokal ( BCA / Mandiri )

Sign up to Clixid.com today!

Selamat Berburu Rupiah Bro….!!!!

S/d Rp.300 per Klik

PTC ( Paid To Click ) yang ini bisa menambah satu lagi daftar Site PTC anda. Jika anda sudah mendaftar di salah sati site PTC, tidak ada salahnya anda juga Mendaftar di Sini. Semakin banyak koleksi, semakin bagus bukan. Klikajadeh.com mempunyai penawaran yang cukup menggiurkan. Kita dibayar Rp.100; s/d Rp.300; per klik. Mau coba?? Untuk pendaftaran juga tidak dikenakan biaya alias GRATIS. Anda cukup siapkan Rek anda untuk menerima pundi-pundi rupiah anda
Klik Link di Bawah ini :

Klik di SINI

Saya juga member baru dan ternyata saya suka, saya harap anda juga.


SELAMAT BER KLIK-KLIK !!!!!

Rupiah di Internet???

Setelah saya mengerti tentang Internet, ternyata kita bisa menghasilkan uang lewat Internet. Berbagai macam cara bisa kita meraup untung lewat internet tapi ada satu cara yang paling praktis dan tidak bertele-tele. Semua orang bisa…Meski yang awam/baru belajar sekalipun.  Cara ini tidak membutuhkan keahlian khusus dan waktu yang dibutuhkan juga tidak lama.

Cara Mudah yang saya maksud adalah PTC ( Paid To Click ), kita dibayar hanya untuk melihat iklan yang dipasang di web tersebut. Waktu yang dibutuhkan juga tidak lama sekitar 30 detik bahkan kurang.
Mungkin Anda tertarik untuk mencoba?

Saya informasikan saja 1 dari banyak web yang menawarkan PTC, untuk selanjutnya Anda bisa Browsing Sendiri.

Selamat Mencoba….

3 Langkah mudah cara buat Website, GRATIS..!!!!

Dunia internet bukan lagi milik mereka yang sudah pernah kuliah di Informatika atau yang Les Komputer. Zaman sekarang internet sudah menjadi bagian dalam kehidupan kita, aksesnya makin mudah didapat dan harganyapun terjangkau semua kalangan.
Anda bisa lihat perkembangan didaerah anda sendiri, bagaimana Warnet-warnet telah banyak dibuka dengan harga bersaing.
Untuk mengakses internetpun kita tidak harus melulu ke Warnet, sekarang dengan tekhnologi HP kita juga bisa berinternet. Cuma mungkin akses yang kita dapat tidak selengkap bila kita pakai komputer. Juga tergantung dari jenis HP apa yang kita pakai.

Orang-orang sekarang sudah mulai jenuh dengan hanya melihat (browsing). Mereka ingin juga bisa suara atau pendapat mereka didengar dan dilihat oleh netter lainnya. Salah satu caranya yaitu dengan membangun jaringan Web sendiri. Untuk itu saya ingin berbagi pengalaman dengan Anda yang ingin mempunyai Website sendiri secara GARTIS!!!!!!.

Bila anda browsing lewat internet, anda akan menemukan banyak sekali layanan yang berbasis Hosting Gratis. Dan ini salah satu dari mereka yang saya tawarkan.
Saya juga merupakan orang yang buta sama sekali tentang website. Tapi saya berani mencoba, apalagi GRATIS, gak ada ruginya. Toh ini juga ilmu yang mungkin berguna.

Bagaimana cara bikin Website yang mudah, praktis dan tentunya Gratis…?
Saya tidak dapat menjelaskan secara detail disini, bila anda tertarik Klik diSini! untuk penjelasan lebih detail.

Semoga informasi ini bermanfaat buat anda, SELAMAT MENCOBA

wirausaha online kontak jodoh

Iklan Rumah